e4dc5a3d95a5dcba9cc830a31ea70d95-_1_

Персональный коучинг, это пошаговое сопровождение клиента до его цели. Так же, это создание исследовательской, мотивирующей, без оценочной среды вокруг клиента, где возникают прозрения, осознанность и раскрытие внутреннего потенциала.

О НАС

Meta Leader — международный центр развития личности и бизнеса. Мы существуем с 2010 года. С 2016 года мы существуем в нескольких странах, — Эстония, Латвия, Россия. Наша главная задача помочь сформировать человеку его жизнь самым успешным образом. Наше сопровождение затрагивает ключевые точки развития человека, — от духовно-психологического до финансового. Наш девиз: С нами быстрее!

Наша основная деятельность, это проведение профессиональных сертификационных курсов в области НЛП и Коучинга, а так же предоставление тренинговых и коучинговых услуг для организаций. Обучаясь у нас вы не только получите качественное образование в сфере НЛП и Коучинга, но и получите документ международного образца.

У нас работают только высококлассные сертифицированные специалисты, которые обучались у лучших мастеров НЛП и Коучинга по всему миру.

Добро пожаловать в мир развития с нами!

Команда Meta Leader NLP & Coaching Center.

НАША КОМАНДА

Кирилл Прищенко
Основатель Meta Leader NLP & Coaching Center

Кирилл Прищенко

Основатель центра Meta Leader - NLP & Coaching Center.Президент Ассоциации Профессиональных Коучей (Association of Professional Coaches APC).

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ

0 Нам 6 лет!
0 Проведено более 2000 часов тренинговых программ
0 Выпущено более 200 сертифицированных специалистов
0 Вас обучают только сертифицированные специалисты

ВИДЕО ОТЗЫВЫ

НОВОСТИ